注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gdg555的博客

我的心是个富足的世界,请进来把我的拥有奉上!

 
 
 

日志

 
 

【引用】日本皇室公主2012神奇预见的公开发言〔附视频〕  

2012-01-29 16:04:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本皇室公主2012神奇预见的公开发言

 

  

 1月2日,日本官方在Youtube网站上传了日本皇室公主Princess Kaoru Nakamaru(中丸熏,明治天皇孙女)的一段视频,此段公开发言是在一个演讲会上的片断,内容讲述了有关她能够看到另外空间,接触UFO和与来自地心世界的众生进行沟通,以及她自己对2012年将要发生的一系列神奇事件的预见和感悟。中丸熏相信2012年12月21日之后的三天时间内,地球将扬升进入第五维度的新世界。在视频中,她说:“有一个叫做‘NURN’的地方,当地球通过这个地方时,三天三夜我们都用不了电,这将是完全的黑暗,看不见太阳、看不见星星、完全没有光......”中丸熏谈到,人类的真正本质是光和爱,因为造物主就存在于人们的内心之中。通过转世轮回,人们的身体留在地球上,但人们的灵魂将继续存在。她说:“在灾难来临前,我们必须在物质和心灵上净化我们的灵性本质。”中丸熏强调这点非常地重要。她说:“纵使我们欺骗别人,但我们不能欺骗自己,我想那就是良心。每个人的灵魂都是造物主的部份显化......,为了净化我们的灵魂,从我们出生后,我们可以检点下我们的言行举止和所思所想……”

 

 
视频:2012末日的境象--日本皇室公主Kaoru Nakamaru(中丸薰)公开发表,

此段视频在1月2日由官方在You2B上传。Princess Kaoru Nakamaru的此段公开发言是在一个演讲会上的片断。

 
中丸薰简介:

中丸薰毕业于哥伦比亚大学政治系、同大学国际政治系硕士、同大学东亚研究所。毕业后,走访世界各国,在第一线上钻研国际政治。以政治经济的实践经验为基础,积极地与各国总统、国王会谈,坚持民间外交。通过讲演、著书、电视等,以正确的政治感觉,为推广国际政治的大众化,展开了一系列活动。

1973年,中丸薰在新闻周刊杂志的电视专栏中被评价为“世界第一采访记者”。同时华盛顿导报也称赞“国际眼光敏锐、世界少有女性”。
1974年任通产省(相当于经委)审议委员。
1975年由侯赛因国王授予独立荣誉奖。
1976年访问阿拉伯酋长国,在海滨经历灵光照射。
1980年~任外务省(相当于外交部)“海外广报协会”评议委员。

1984年12月~在拥有全美380个频道的PBS网络上,开办采访专题节目-“FOLLOWING THE SUN”。采访了众多各界领导人士。
1985年“The International Affairs Institute”在美国政府取得财团法人资格。
1987年~以纽约为中心、参加电视演出、开展讲演活动。
1989年5月在纽约广场饭店召开“第一届世界和平国际研讨会”。

大会前一天、在联合国就研讨会的论题发表演说。通过记者招待会,得到100多个国家人士的赞同,为和平运动的开展奠定基础。

1989年12月以国宾待遇访问苏联。
1991年~在欧美各国开展意识改革运动。
1994年~以东京为中心,以“世界和平与ONE WORLD”为口号,开始新活动。
1996年以国宾待遇访问北朝鲜1个月。
1997年4月出版《黑的世界权利构造及人类的航向》,并藉此机会在全国各地开展讲演活动。

中丸薰[著作]:

《对美外交、对中外交》(Simul Books)
《追赶太阳-中丸薰半世纪》(文艺春秋出版社)
《作为人、作为领导》(日本实业出版社)
《黑的世界权利构造及人类的航向》(文艺社)
《明治天皇的孙女谈黑世界及犹太人》(文艺社)
《日本将为黑势力所支配》(文艺社)


 

好文推荐:

 

 一次心灵的洗涤 

    http://zzyy111888.blog.163.com/blog/static/18384700820120883440358/

 

      央视频道对2012真相的逐步揭露,朋友们【觉醒】吧!

  http://zzyy111888.blog.163.com/blog/static/1838470082012012105537267/

 

 
 

日本皇室公主2012神奇预见的公开发言〔附视频〕 - 妙如 - 妙如博客 心灵家园
 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017