注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gdg555的博客

我的心是个富足的世界,请进来把我的拥有奉上!

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】女人如书  

2012-07-14 09:07:31|  分类: 美女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自爱无止境《【原创】女人如书》
       女人如书,或高贵典雅的珍藏版,或简便易携的平装书。既有现代的热情奔放,又有古朴的落落大方。书香飘逸,琴声悠扬。每一本书都是一个故事,每一个女人都需细细欣赏。
       素手,焚一炉香。一壶香茶,一丝恬淡的思想。端坐在桌前,捧起几上的书章。轻轻的读,细细的想。用心去沟通,用灵魂去碰撞。一本书就是一个女人,一个女人就是一段文章。眼睛望着眼睛,目光追逐着目光。心开始贴近,缘,已经起航。
       娟娟的秀字,渲染女性的芬芳。婉转的抒情烘托不尽的柔肠。跳跃的文字,闪着金光。流淌的情愫,散发迷人的馨香。细密的纸张,是女儿柔嫩的肌肤。淡淡的书韵恰如清澈的目光。彩蝶在琴声中翩飞,鸟儿在春光中歌唱。目光捕捉着目光,现出喜悦。灵魂追逐着灵魂,在大海上徜徉。夜的月光下,放飞洁白的鸽子,绽放朵朵心的梦想。任思绪飘飞,任个性舒展张扬。
       一本书,或厚重或轻盈。一段字,或清新或流畅。一个女人,或妩媚千娇或神韵飞扬。书,要慢慢的读。女人,要细细的品。书要有内容,女人要有涵养。一本好书包罗万象,一个女人要品格高尚。好书如大海如汪洋,女人如幽兰似绝响。大海博大而精深,幽兰孤傲而异香。探寻大海要有勇气,品读女人要有眼光。好书不一定有好的封面,女人也不一定有好的包装。是灵魂,是思想,是善意的微笑,是坚定深沉的目光。
       花不必鲜艳,只要芬芳。水不必甘冽,只要清香。秋水所至,心儿飞翔。女儿微笑,冬日暖阳。书,给人以智慧,女人让人懂得慈祥。书是光明,女人是梦想。一个女人就是一本书,所有女人就是一部知识的海洋。心,从此不再寂寞,人生,也愈加自由愈加辉煌!
       女人如书,你要细细的品,慢慢的赏!
 
 
      这篇文章是一位朋友送给我的,在这里我要特别感谢他!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017